T-FAL
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Características

Material: Aluminio Tecnología antiadherente: New Resist. Tecnología base: Durabase 2 Mangos: Baquelita. Recubrimiento interno con antiadherente PTFE (poli tetra fluor etileno). Recubrimiento exterior con Antiadherente. Tapas de vidrio y silicona. Calor: Negro. Con Tecnología Thermospot. Grosor: 1,7 mm En aluminio: Eficiencia y Durabilidad 3 veces más liviano que el acero. Resistente a la corrosión Cocción más uniforme. Excelente conductor de calor 1,7 mm de espesor. Base Durabase 2: Eficiencia Mayor dfición del calor para una cocción uniforme de los alimentos. Recubrimineto inerno con Antiadherente PTFE (Poli Tetra Fluor Etileno): Salud Retiene la grasa y solo deja lo mejor de los alimentos Nada se pega, es fácil de limpiar. No es necesario el uso de grasas. No flamable. Recubrimiento que no se disuelve ni se desprende: totalmente seguro y no tóxico. Tecnología Top Coat New Resist: Durabilidad Superficie reforzada para mayor resistencia a rayaduras causadas por utensillo metálicos, cocción de alimentos y proceso de limpieza. Recubrimiento exterior con antiadherente negro: Durabilidad y Alto Desempeño. Fácil de limpiar. Técnicamente estable. Resistente a rayaduras. Mangos en Baquelita: Seguridad, Resistencia, Ergonomía y Belleza. Hechos en baquelita lacada, plástico de alta resitencia, dureza y durabilidad. No flamable sirven como guardarflamas. No tienen remaches. Mangos con diseñó ergonómico. Thermo-Spot: Desempeño Indicador de temperatura: muestra cuando la sartén está perfectamente precalentada para sellar los alimentos y evitar que se desjuguen. Cocción sin aceite: Eficiencia. Mayor difusión del calor para una cocción uniforme de los alimentos. Origen: Argentina Garantía: 12 meses.

Ficha Técnica

Marca: T-FAL  

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